MP-martiiGit-by-FFTeam-26-03-2013 für Pingulus, Plus, GM990, Sab, Amiko alle 7111 Receiver

    Wenn ich den Wert auf 14 ändere,habe ich das im Log und Ruckler.
    2013/03/30 12:43:55 1838 r no swap
    2013/03/30 12:43:55 1838 r no swap
    2013/03/30 12:43:55 1838 r no swap
    2013/03/30 12:43:55 1838 r no swap
    2013/03/30 12:43:55 1838 r [videoguard2-reader] classD0 ins7E11: perfoming card reset for TA1 change from 13 to 14
    2013/03/30 12:44:00 1838 r ATR: xxxxxxx
    2013/03/30 12:44:02 1838 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2013/03/30 12:44:03 1838 r 111
    2013/03/30 12:44:03 1838 r no swap
    2013/03/30 12:44:03 1838 r no swap
    2013/03/30 12:44:03 1838 r no swap
    2013/03/30 12:44:03 1838 r no swap
    2013/03/30 12:44:03 1838 r [videoguard2-reader] classD0 ins7E11: perfoming card reset for TA1 change from 13 to 14



    Bei Wert 13 habe ich diese Zeiten

    2013/03/30 12:53:09 1838 c dvbapi: emm filters started.
    2013/03/30 12:53:09 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:4E75/00-AF): found (141 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:14 1838 r root emmtype=global (82), len=39, idx=0, cnt=1: written (33 ms) by sky_v14
    2013/03/30 12:53:16 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:863B/25-00): found (153 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:23 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:9F9C/00-97): found (157 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:26 1838 r root emmtype=global (82), len=32, idx=1, cnt=1: written (32 ms) by sky_v14
    2013/03/30 12:53:30 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:13FE/F0-00): found (146 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:37 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:98B5/00-C5): found (138 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:37 1838 r root emmtype=global (82), len=39, idx=2, cnt=1: written (32 ms) by sky_v14
    2013/03/30 12:53:44 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:CDA6/3E-00): found (152 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:47 1838 r root emmtype=global (82), len=29, idx=3, cnt=1: written (33 ms) by sky_v14
    2013/03/30 12:53:47 1838 r root emmtype=global (82), len=32, idx=4, cnt=1: written (43 ms) by sky_v14
    2013/03/30 12:53:51 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:B3F5/00-4A): found (140 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:58 1838 c root (098C&000000/0071/1A07/0000/98:A7F7/69-00): found (164 ms) by sky_v14 - 098C:0071 unknown
    2013/03/30 12:53:58 1838 r root emmtype=global (82), len=36, idx=5, cnt=1: written (33 ms) by sky_v14



    Was mache ich falsch ??? 0z1w024
    Ich habe meine 990 immer immer mit WLAN betrieben und jetzt mal aus Spaß einmalig mit LAN Kabel , leider wird jetzt mein WLAN immer gelöscht nachdem die box mal vom Strom war . Muss ich jedes mal wieder Treiber neu Laden , obwohl er auf aktiviert steht , dann noch mal bei starten und dann geht's wieder bis zum nächsten mal wenn Strom weg ist . Einstellungen hab ich immer gesichert , aber Sobald mal Strom weg ist geht die Einstellung verloren
    Hy war bei mir auch so mit WLan,hatte zwar meine 2te Fritzbox zwar als Repeater umkonfiguriert hat auch funktioniert!Aber war für mich nicht so es wahre,deshalb habe ich mir ein kleinen Repeater gekauft für 20eu,alles eingestellt,es läuft zwar über wlan aber an der Box ist halt Lan eingestellt!Seit dem Bin ich ganz zufrieden und es läuft!

    MFG Andy
    Hi !

    Habe mir die Version auf meinen Pingu gemacht. Läuft sehr gut, cool !

    2 kleinere Dinge sind mir aufgefallen. Ich hatte gestern 3 Timeraufnahmen gemacht, diese wurden erfolgreich ausgeführt !
    Habe in den Settings abgeändert, dass ich alle Tonspuren aufnehmen kann !
    1 - 13th Street (1 Kanal) Ton
    2 - Sky Sport HD2 (3 Kanal Ton)
    3 - Sky Sport HD1 (3 Kanal Ton)

    Bei den 2 Sendungen gibt es 3 Tonspuren !

    1 - German (AC3)
    2 - Stereo (AC3)
    3 - English (AC3)

    Automatisch wird Tonspur 1 beim abspielen genommen !
    Bei beiden Aufnahmen wurde die Tonspur nach ca. 5 Minuten stumm !
    Habe dann zwischen den Tonspuren umgeschaltet und festgestellt, dass die Tonspuren 1+3 stumm sind, die Tonspur 2 aber weiterhin geht.
    Beim abspielen habe ich keinen Fehler, Ruckler, Störung etc. feststellen können, auch war da z.B. keine Umschaltung zwischen Werbung oder etwas anderes.

    Bei der Aufnahme von 13th Street war alles in Ordnung ! Kennt das Problem jemand ?

    Das andere ist der "bekannte" - Fehler - Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar ;)
    Diesmal ist es mir so aufgefallen.
    Hatte eine Aufnahme angeschaut und dann auf stop gedrückt, dann kan das Menü mit den Aufnahmen, dann habe ich exit gedrückt ! Dann erscheint ja der zuletzt gesehene Sender. Der blieb aber schwarz.
    Habe dann auf OK gedrückt und die Meldung erhalten ! Dann habe ich weiter umgeschaltet und die Meldung kam immer wieder.
    Wenn ich oscam per Menü aus und wieder einschalte geht es wieder !

    Ich denke dass es an oscam und dem Emü Kram liegt. Ich habe mal schnelles zapping auf FTA Sendern gemacht (mit einem anderen MP Image, ein paar Wochen alt), und da kam die Meldung auch bzw. kam dann auf einem FTA Sender die Meldung "verschlüsselter Sender".
    Da verhaspelt sich oscam anscheinend. Meistens kommt die Meldung wenn man sehr schnell zappt. Z.B. von Programm 1 auf 20 Wechseln möchte und innerhaklb von 5 Sekunden 20x die Pfeil hoch Taste drückt ;-)))